Thyago

Meu amado e querido filho

és ainda um pequeno ser

mas muito me emocionas

de tal forma que nem sei dizer

Teu nascimento é uma dádiva

que minha vida renovou

após a sofrida tragédia

que a perda de seu irmão me causou

As lágrima que agora derramo

resultam ainda de forte emoção

mas ao cair elas confortam

e curam meu ferido coração

Te amo maravilhado e intensamente

por ser como pai renovado

e peço a Deus que me inspire

a te ensinar como também ser um pai apaixonado.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 22/03/2016
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T5581897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.