Lhe Confesso

Esses versos são para você

minha amada esposa

para que tenhas plena certeza

que em meu coração és a única

Sei que minhas falhas

te levam à duvidar

fazendo teu coração

em amarga dor mergulhar

E isso deveras me entristece

pois sei que sou culpado

por macular o que tanto te enobrece

e ferir teu coração apaixonado

Mas meu coração apenas a ti pertence

nenhuma outra nele tem morada

o fogo de meu amor o derrete

e pavimenta a nossa estrada

Não desejo absolutamente mais nada

além de estar a teu lado

ser teu marido, amante , confessor

hoje e para sempre, teu namorado.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 22/03/2016
Código do texto: T5581974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.