NATUREZA MORTA

Enfeitei a minha mesa com natureza morta,

A beleza duma Deusa negra e fruta madura,

Minhas preferidas e tão belas companhias.

Que me tratam com seus afectos e doçura.

Sinto-me feliz com a minha natureza morta,

Ela me dá inspiração para escrever a poesia

Com mais interesse e verdade, sendo lida

Pelos amigos, que comentam com cortesia.

A minha bela natureza morta está bem viva,

Dá razões e coragem para eu também viver

Mais tempo, com acrescida alegria e prazer,

Ao contemplar a minha deusa e a sua fruta.

Não abdico destes meus valores e símbolos,

São a personificação dum mundo impoluto,

Que os homens devem preservar com tudo

Que a terra de mais belo dá aos seus filhos.

Ruy Serrano - 23.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/03/2016
Código do texto: T5582318
Classificação de conteúdo: seguro