...ESTÁ CONSUMADO...

Que loucura é essa que se fez tão lúcida?

Que lucidez é essa que fez o pensamento ser concreto?

Que fé é essa que fez fender a rocha?

Que rocha é essa que fez brotar água?

Que fogo é esse que queima incessante...

Forjando o racional em sobrenatual?

Que madeiro é esse que na vergonha da morte...

Traja o corpo do Rei numa armadura de vida?

Que data foi essa que fez a separação...

Entre o novo e o antigo?

Que amor é esse que dos momentos de dores...

Transformou nosso breve instante em eternidade?

Dedico esse texto ao Autor da Vida, Jesus Cristo

Que com amor eterno me acolheu em Seus braços

Tchellyno

09/07/07

tchellyno
Enviado por tchellyno em 09/07/2007
Código do texto: T558351