Como uma flor
Ela desabrocha
Na colina ou arranha-céu,
Mesmo encontrando tantos espinhos
Em seus caminhos
Vai sempre além.

Como um pássaro
Ela empresta asas
E voa no espaço em busca do alimento,
Sacia sua fome e de seus filhos,
Acolhe em seu colo com carinho
E à noite faz prece em nome do amor.

Como a luz
Ela ilumina: na chuva, no tempo, no arrebol,
O seu brilho sem distinção de cor, posição social,
Faz diferença por onde passa
Mostrando a raça em ré maior.
Obrigada pelo carinho,
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 25/03/2016
Código do texto: T5584545
Classificação de conteúdo: seguro