TUAS LUZES...
                   Fixei teu sol em mim...
                   Esta luz me encendeia.
                   Teu olhar de lua plena
                   apascenta minha calma
                   e minha alma resplandece
                   compreendendo tua alma...
                   O meu amor exulta
                    e vibra quando teu
                    corpo me imanta...
                    É tanta felicidade,
                    é tanta que pareço
                    flutuar...
                    Nunca imaginei
                     nesta vida tanto
                     amor, quanta luz
                      receber e dar... !
                      
Alkas
Enviado por Alkas em 27/03/2016
Código do texto: T5586291
Classificação de conteúdo: seguro