TANGARÁ DA SERRA

Gostaria de fazer uma poesia

Em homenagem a Tangará da Serra

Que falasse de suas belezas naturais,

De seu povo maravilhoso,

De sua hospitalidade

Do seu amor e carinho

E de sua felicidade.

Tangará mora em meu coração

É um pedaço de mim solto na serra

É a minha paixão que se encerra

Dentro de mim feito um vulcão.

Sou mais você em qualquer lugar

Sua beleza Tangará

Nunca escapa de meu pensar

É a razão de meu caminhar

É a estrela a brilhar

Guiando meus passos para o além,

Tangará você é o bem

Que segue meu poetar.

Quero homenagear Tangará da Serra

Mas não possuo palavras bonitas,

Apenas escrevo esse pequeno poema

Como forma de um grande amor por ti

Arraigado em meu ser interior

Com carinho e amor,

Sou a réplica de seu olhar agudo

Rumo ao futuro promissor.

Anápolis, 1997.

Poesia a ser publicada no livro: Cantos do Tangará

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 28/03/2016
Código do texto: T5588038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.