LEMBRETE

E eu ainda

Nem lhe disse que,

No jardim do meu sonho,

Tem um pé de sonhos...

Como quiser...

Quando quiser...

Só para você.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 10/07/2007
Código do texto: T558874