Declaração Anonima

Eu queria falar muitas coisas para você

mas prefiro o clichê

tomando café em pleno matinê

pensando em vosmecê.

Em um Domingo,descobri o brilho do amor

minha alma pedia mais clamor

uma grande mulher em seu fervor

eu apenas um amador

quase te perdi em outro domingo

como um filme de terror.

Eu queria te falar que te amo

mas de coragem clamo

eu te chamo

teu coração proclamo

de minha insegurança

reclamo.

Eu queria falar muitas coisas pra você

que os dias que brigamos me senti mal

eu sei que um erro é fatal

sou apenas um mortal

nesse mundo nada sentimental

tentando ser um cara legal.

Eu queria te abraçar

eu queria desperdiçar

Meus dias sem desilusão

ver teus olhos verdes na escuridão

perder minha depressão

sentir teu cangote

com emoção

mexer em teu cabelo loiro

sem pretensão

tua beleza é uma imensidão

eu queria falar teu nome

mas não sei se me amas

prefiro ficar sozinho na escuridão

do que sofrer.

"Dedico está poesia a uma capricorniana e Gaucha"

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 03/04/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5594216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.