Gari

E ainda que não houvesse a sujidade
que os homens pequenos
teimam em espalhar pelo mundo,
a tua alma expandida
continuaria a limpar a vida.


Homenagem pouca ao Gari desconhecido, que faz a Praia de Pernambuco ser mais bonita.

Fotografia de Zélia Marli Marchi.