SAUDADE

A ti dedico minha saudade.

Minha falta de você.

Dedico o aperto no peito.

De vontade de te ver.

A ti dedico meu coração.

Que sofre por sua ausência.

Dedico todos os sentimentos.

E toda minha carência.

A falta que você faz.

Não tem explicação.

Troco até um tesouro.

Para tê-lo em meu coração.

É tão bom vê-lo por perto.

Ter o olhar trocado

Ouvir na alma te quero.

Do meu tão mui amado.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 05/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5596085
Classificação de conteúdo: seguro