Ao leitor

Você aí que lê meus escritos

Você aí que se interesse pelos meus gritos

Agradeço pela companhia

Agradeço pela audiência

Sou grato pela paciência

Você aí trate de entender

que nem tudo que se escreve se pode ver

Você que me acompanha

Guarde bem o meu recado

E coloque a realidade de lado

A poesia nem sempre é real

A poesia é transcendental

Minhas palavras seguem como o vento

E podem mudar o rumo num instante, num momento

A vida segue no original

E minhas palavras, em vezes, fora do normal

Mas continue na minha plateia

Pois você é importante na minha ideia

Gabriel D´Nasc

07/04/2016 15:36

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 07/04/2016
Código do texto: T5598006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.