Ao meu amigo Davinton Kellie Moreno

Grande Dadá!

Dadá bugrino

Dadá homem

Dadá menino.

Dadá bom de bola!

Dadá bom de papo,

Dadá bom de briga...

Dadá correto,

Dadaismo

Dadá da dança.

Dadá das peças...

Dadá da Vila.

Dadá de Vegas.