UM ANO E VINTE OITO DIAS

Já estou na escola, tenho tantas experiências,

Tantas amizades. Muitas eu tenho por onde eu ando.

Tenho a cada dia, e mais ainda, todas as pessoas que se encantam:

Com minhas habilidades e destrezas, minha desenvoltura e espontaneidade.

Tenho me esforçando para crescer em todos os meus aspectos.

Tenho conhecimento e liderança, força e organização, disciplina e respeito.

Que me tornam mais linda e inteligente ainda. Admirada por ser Especial em Dons e Saberes!

Agradeço a Deus dos Céus por estar aqui entre vocês.

Fazendo parte desta família. Ampliando o enredo desta história de tantas vidas.

Mãe você que me ampara, me ama, me ensina brincando o que eu mais preciso aprender.

Me cria, me cuida, com dedicação e carinho, amando sempre noite e dia.

Mas, eu ainda não sei tudo, algumas vezes eu já te entendo e sempre vejo algumas coisas muito boas.

Muitas delas, mesmo as que são simples, são ações suas e mais importantes para o meu desenvolvimento.

Mamãe as dedicações são incontáveis e cuidados maravilhosos, de mãe de profundo amor!

Muitos mais, eu vejo em todas as suas outras ações no trabalho, no lar e na família, na sua incomum dedicação e no pleno amor.

Ainda falta um pouco para poder te agradecer sozinha, por enquanto por gestos e sorrisos, vou dando umas aulas.

Falei tudo isso para meu Pai, ele me ajudou escrevendo, mas ainda quero te agradecer bastante.

Mas hoje em dia, até tento demonstrar meu carinho com você como posso, e como posso sempre um pouco mais a cada dia,

Sei que só faltam poucos dias, e muitas alegrias que nós teremos.

Em alguns anos, serei grande em talentos, esmeros e dedicações.

Sorrirei bastante, cantarei quase o tempo todo, contarei muitas histórias.

Farei natação e fotografia, muitas horas com brinquedinhos e os mundos imaginários.

Criando o novo para sempre ser melhor, um mundo melhor para todas as pessoas.

Em que as horas são sempre boas, muitas leituras e palavras cantadas, mais histórias e filmes.

Mas com certeza, em alguns anos já serei eu mesma que estarei lhe escrevendo.

Com minhas próprias palavras e expressões.

Rendendo a você as minhas mais sinceras homenagens neste dia.

Feliz dia das Mães. Melhor Mãe de todas as Mães. Te Amo, por ser minha Grande Mãe!

Você é Linda Mamãe, sua luz é minha Estrela Guia. Iluminando-me noite e dia!

Todas as felicidades para você, minha fantástica mamãe, Mamãe Delva.

Parabéns pela sua doce presença materna em minha vida!

Pela/pessoa de Ana Luiza Matiazzo de Oliveira – 13/05/2007 – 1 ano e 28 dias

ANA LUIZA PARA A MÃE: Delva

Edmilson Roque de Oliveira - Autor