* Poemas de Ivone (I) *

"...Se eu pudesse neste livro,

Onde o peito da inspiração,

Soltou contos perfumados

Como pétalas de flor,

Deixava alegres poesias,

Invés de um canto sentido,

Que solta um "nalfo" perdido,

Ou um peito cheio de dor....

Mas não posso, os desenganos.

Tão cedo, ao passar dos anos,

Roubaram-me a mocidade.

E hoje,

Das ilusões e dos tempos que se passaram,

O que as descrenças mataram,

Eis o que resta....

Saudade !..."

( Poemas que foram perdendo-se no tempo, sem datas concretas, mas que com certeza foram escritos a mais de 40 anos ).

Ivone S. Costa ( Minha Mãe )
Enviado por Agridoce P em 08/04/2016
Código do texto: T5599165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.