Os meus tesouros...

O meu ventre,carregou dois anjos.

Anjo grande,anjo pequeno...

Anjo gigante,anjo sereno...

O gigante,vive rodeado...

É mesmo,um ser alado,

Cheio de encantos,nada "reprimidos"

O anjo sereno,é tão pequeno ainda

Que finda em suas mãozinhas,o que

Eu procuro.Me escondo com ele

Debaixo,das cobertas....

Ah...fazemos florestas,circos,e festas.

E brinco dizendo,que ele foi feito

Com pincel...e que a tinta do Papai

do Céu acabou,bem na pintura do nariz.

Por um triz,não escorrega dos meus olhos

Lágrimas de amor...

Ele sabe que a mãe,faz poesia...

E brincamos juntos de "rimar".

O gigante,me chama de "profeta"

Diz,que amar,é bobagem...

O importante é "ficar"...

E viajo com ele,pela net...

Procurando tatuagens...

Miragens,do seus sonhos tão acesos.

Quer meu nome tatuar...

"Amor de mãe...é para sempre".

Não posso discordar.

Deus,obrigada,por dois anjos lindos

De presente me dar!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/07/2007
Código do texto: T559988
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.