Espelho

Sabe o que é? É o sonho. Quando me vejo pensando até onde o sonho pode me levar eu me perco. São tantos, alguns que até já se perderam por aí. Mas ainda sim posso catá-los, reuni-los, e quem sabe assim formar novo sono. Desejos que tenho, alguns são secretos.

Sonhos são gotas de Deus dentro do ser, desarrumado, espantado.

Sonhos também são medos que por vezes encucam o menino que lia, escrevia sem parar. Sua morte tem sido lenta, seus espelhos calados

ainda rondam o interior da cidade inabitada.

Tudo é culpa dos sonhos, que não morrem e alimentam o sono do menino de pés descalços, deitado na rede da vida e espelhando-se no espelho da palavra, fitando pela janela da alma seus momentos finais as lágrimas de areia que o mundo deixou.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 13/04/2016
Código do texto: T5603563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.