Flor Dá-Lia

Ao desabrochar

da flor

Com o seu calor

Um jardim te rejeitou

Mas qual

pôr-do-sol

Não faz brotar

como sal

de orvalho

n'alma de uma

mulher?

Dá-lia,

no que der.

dedico a eliane.