ROMA CIDADE ETERNA!

Quem tem boca é claro que lá chega

assim diz, o dito popular

medieval moderna rudimentar

o seu povo a todos aconchega.

Fanfarrão festeiro e brigão

o Romano faz de tudo pra encantar

raiva, ele não guarda não!

quem tem boca,.. com certeza vai chegar..

Na fogueira ela já queimou

sua beleza soube preservar

quem tem boca,...é claro vaia Roma

mas não há como,..não se encantar!

J R
Enviado por J R em 18/04/2016
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T5608796
Classificação de conteúdo: seguro