ANTES E DEPOIS

Não gente, apesar do título e da data que estou publicando a poesia não tem nada a ver com o dia de ontem rsrs .Esse é um poema que eu tinha feito há algum tempo, pensando nos meus sobrinhos e não sei porque não achava o arquivo no computador.Não sei se chorei mais enquanto emocionada escrevia , ou quando triste achei que o tinha perdido. rsrs Agora tenho um sorriso leve em mim, que compartilho com vocês.

ANTES E DEPOIS

Sinto que já não sou a mesma

Já vi a vida nascer

tantas vezes...

Já vi sorrisos pelas brechas

E ao ar livre

sem cortinas

Choros e frestas

Já me vi em cada vida

que carreguei no colo

Vibrei pelas conquistas de cada um

Com alegria colorida no coração

Já vi pular corda

Brincar de bola e teatro

Dar pulos em piscina

Já vi zanga de menino e de menina

Garotos traquinas

Tomaram conta hoje da minha rima

Beijos e abraços

Muitas vezes longe,

Mas...sinto seus passos!

Já consolei e precisei de consolo

Com eles comi brigadeiro e bolo

Cantei Parabéns

Dei risada e fiz rir também

Tenho histórias de vocês

Que fazem história em mim

E é por isso que já não sou a mesma

Hoje sou maior

Porque guardo na parte mais precisosa de mim

Anos de amor e carinho

dos meus queridos e amados sobrinhos

Amo vocês grandes meninos!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 18/04/2016
Código do texto: T5609246
Classificação de conteúdo: seguro