Você é um anjo

Existem pessoas que nascem com uma áurea

Um dom divino cheio de sabedoria

Existem pessoas que sabem usar este dom em sua área

Para o bem com toda elegância e diplomacia

Ser bancária é ter eficiência

Ser bancária é usar a inteligência

Ser bancária é ter ciência

Ser bancária é ter paciência

Conheço bancárias que unem essa junção de adjetivos

É basicamente tudo que um cliente como eu preciso

Ao mesmo tempo delicada

Ao mesmo tempo dedicada

Nunca demonstra nem ao menos estar cansada

Isso se chama profissionalismo

Cabelos brilhosos junto a sua ética afastam o pessimismo

Beleza estonteante dentro e fora

No meu coração mora

Pelo seu comportamento profissional e familiar que adota

Você nos ajuda a ficar mais tempo na terra

Com amor e competência vai fazendo o quase impossível

Que os céus lhe dê muita saúde para vencer o inatingível

Você é um pedreiro que Deus escolheu a dedo

A engenheira desta obra é Ana

Assim como minha esposa Giulliana

Com elas a maldade humana não vai ter nenhuma lógica

Como belas rosas sem pessimismo

Pula os mais ríspidos abismos

No meio profissional não sobrevivem os malas

Você é um anjo que penetra em nossa alma

Você é a luz que brilha no universo

Você é um verdadeiro anjo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 19/04/2016
Código do texto: T5609933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.