A MAMÃ E PAPAI TE ESPERAM

Nosso filho, a mamã e papai te esperam,

De braços abertos e de joelho por ti oram,

E de tanta emoção d´alegria por exist´res choram

É tanta ansiedad´…!

Saber qu´ existes faz-nos voltar ao início de tudo,

Ao primeiro amor

Um present´ imensurável do Senhor !

Ter-t´ nos braços será h´stórico para nós,

P´queno ser dado a luz,

A mamã e papai te amam,

Desd´ lá qu´ te chamamos,

Mas hoj´ ouvist´-nos

Assim, serás p´ra nós necessidad´ insubstituível

Quando crianças ouvíamos falar de ti,

Mas hoj´ cresc´mos,

E ´stamos propensos p´ra cuidar de ti

E fazer-t´ viajar nest´ lago sem fim!

21.12.2015

Ao: pequeno ser que ainda não conheceu o mundo, mas que já é grande em nossas vidas!

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 20/04/2016
Código do texto: T5611086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.