Distinta

Risco todo um quadro com giz,

mas nunca fiz o desenho que quis.

É que os olhos, os gestos dela sutis

não são questão de talento em desenho,

mas versos de amor de se ler só em Liz.

olhos e gestos

dela sutis

versos de amor

de se ler só em

Liz.