primeira mulher..

primeira mulher

essência que enfeitiçou

embolada no vestido de papel de arroz

veio fera, intensa e real

trouxe novos sabores

novos saberes

se tornou obra prima em mim

te elogio assim, porque merece

o mais verso sincero,

de um freguês assíduo

por sua divindade..

primeira mulher

gosto doce de uma tarde

com uma dose de café amargo

cor existencial da natureza

que me inspira nos embalos

de poesias que me proponho..

primeira mulher

a cura da ansiedade dos dias a dias,

uma boa ferramenta para se:

amansar os neurônios e permitir

a liberdade contida na minha mente..

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 21/04/2016
Código do texto: T5611768
Classificação de conteúdo: seguro