PoeRima para
                  FERNANDA XEREZ

                De Deus, amiga ela é,
                e catequiza para Jesus
                solidáriamente e com fé
                alto-astral de pura luz...

                Xerez tem da Espanha
                inegável a influência,
                a verve, a veia é tamanha
                cria com denodo paciência....

                 Vontade: um livro publicar !
                  Desejo: amar e feliz ser...
                  Ela tem amizade para dar
                  amizade ela sabe receber... !
               
Alkas
Enviado por Alkas em 22/04/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5612590
Classificação de conteúdo: seguro