A  ELENA...
              Eras minha
              Jacqueline Bisset,
              fôste minha
              Anouk Aimée,
             Eras uma mulher
             cinematográfica...
            Eras minha musa,
            lua prateada... era
           minha flor porteña !
           Minha mulher ensolarada
           das minhas  tardes lejanas...
           Eras tudo: meu mundo,
           meu universo... eras
           mi corazón, mi pequeña,
           eras minha querida
           e doce Elena... !
         

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/04/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5612630
Classificação de conteúdo: seguro