CHIMARRÃO

CHIMARRÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Ele também tem seu dia,

lembrado em todo Brasil,

onde gaúchos, com vida,

saboreiam a erva querida,

neste dia 24 de abril,

com churrasco e alegria.

Ah, qual peão não adora,

após uma longa cavalgada,

pelos pampas imensos,

saboroso chimarrão na hora

de belas prendas e versos?

Sob aquela noite estrelada,

não existe nada melhor

que sentir a alma regada,

pelo chimarrão, com amor.

RJ - 24/04/16

Alguns humildes versos comemorativos deste

dia 24 de abril de 2.016, dia do chimarrão!

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T5614796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.