Sociedade Feminina

O céu é todo teu

Podes voar, livremente

Se queres ser ave.

O mar é só teu

Podes nadar, apaixonadamente

Se queres ser peixe.

A vida é toda tua, porque existes

Mas tens que ser inteligente

Se queres ser pessoa.

Mas, se voares não podes

Nadar não queres

E inteligente não és

Então...

Bem então,

Serás sempre e apenas

Mais uma... mulher.

(Publicado em Maio de 2001)