A Casa E A Poetisa Cora Coralina

Da sala para cozinha

palavras se deslocam

rebatem nas quinas.

Do corredor que já dormias

digas o quanto ela tu amas

tua casa por ti aclama,

por ti queres ser acordar.

E nesse acordar

um nome se ouvia.

A casa inteira chama por ela,

nome Cora Coralina.

As portas estão abertas

o corredor em melodia,

esse doce chamado

rebatem nas quinas.

- Eu te amo,você dizia

e a casa inteira ouvia.

Ao mesmo tempo respondia:

-Eu também te amo, minha querida

poetisa ,Cora Coralina.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 25/04/2016
Código do texto: T5615937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.