I
     
MULHER, INSTRUMENTO
             DO MEU AMOR...

          As mais lindas melodias
          aprendi tocando teu corpo...
           Com a flauta doce de tua boca
           os mais belos floreios, faço...
           Tua alma soa qual o violino
            mais doce...
            Em ti toquei como se
            soubesse... tu me fizeste
            virtuose do teu corpo...
             Sou virtuoso por teu amor...
             Quando não estás, sinto falta...
              Falta de tua música,
               de teu corpo, meu maravilhoso
               instrumento...
               Sinto falta de tocar-te
                minha sinfonia de amor... !
             

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/04/2016
Código do texto: T5618935
Classificação de conteúdo: seguro