então Bela..

Bela moça,

encantadora de feras,

digna mulher;

nua, crua, como primeiramente eras!

A ti, dedico

um verso, um pedaço,

um pequeno relato,

e que tu não encare como papo...

Verídico, sincero e

de poucas palavras,

mas muito sentido...

o que aquilo, contigo, eu sinto!

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 29/04/2016
Código do texto: T5620007
Classificação de conteúdo: seguro