* Minha Asa Prateada *

" E em meu centro,

....Dentro!

A concepção do que se chega.

De anos Luz,

( Minha Luz )

Que na virada do milênio,

Se fez no Ano I .

Por gerações e gerações,

Mãos dadas !

Ora filho,

Ora mãe,

Ora amada !

N' alma,

Te gerei!

Alimentei!

Afaguei!

No ventre...Te segurei!

Em meu colo,

Te amparei...

Tu és a minha vida,

Habitando em teu corpo.

Por ti, morro.

Por ti, sofro.

Por ti, eternizo o tempo!

Amor de minh' alma.

Eterno e profundo ser!

Não te percas no mundo.

E se a dor doer,

Terás sempre os braços de tua mãe a te acolher.

E no sonho de Ícaro,

Te fiz nascer !

Minha Asa Prateada,

Em teu sonho de menino...( Ícaro )

Pra sempre,

Eu hei de Viver!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 29/04/2016
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5620246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.