ELA CHOVEU

Jamais imaginei,

pudesse ver,

sentir ou ler,

tamanha Lei,

da natureza,

com certeza,

ser levada a sério

sem mistério.

Ela choveu,

e eu,

não bastasse a leveza,

aliada à beleza,

chorei ao lê-la.

Muito prazer em conhecê-la.

para Gladys Ferreira