Amor de Mãe...

Será um dom ou instinto?

Só sei que é seguro e infinito

Jamais ousei duvidar

Desse jeito de amar

Nunca tive só pra mim

Mas sempre me chegou por inteiro

"Magia, milagre, mistério" o que será?

Uma entrega voluntária de vida

Pra uma missão mais que cumprida

Ser anjo da guarda

Ser mãe e amiga

Sou pedaço dela

Que é inteira em mim...

Perto ou longe

Sempre amor sem fim...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 03/05/2016
Código do texto: T5624029
Classificação de conteúdo: seguro