TOCHA OLÍMPICA (BRASIL 2016)

A chama da Tocha Olímpica

Brilhando com esplendor

Simboliza de forma intrínseca

O espírito do vencedor

Que despojado de qualquer interesse

Que não seja representar seu país

Entrega-se de corpo e alma

Em busca dos louros e das palmas

Pra ver o seu povo feliz!

O fogo que queima sem parar

É o mesmo fogo que arde

Nos corações dos atletas

Que não se cansam de lutar

E buscam sem qualquer alarde

A conquista das vitórias merecidas

Porque sabem que cedo ou tarde

No pódio estarão a brilhar

Com as honras que lhes são devidas!

E a Tocha Olímpica, com seu esplendor,

Servirá como o lume que conduz

Aquecendo a cada competidor

Que se inspira na sua luz

Tornando cada atleta um vencedor

Por fazer parte de um grupo seleto

Que se entrega com destemor

Na conquista dos troféus objetos

Glória maior, do olímpico competidor!

Ilha Solteira/SP

04/05/2016 – 08:01h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 04/05/2016
Código do texto: T5624709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.