MAINHA

Coisa mais linda no mundo não há...

Em teu seio suguei do amor, a vida.

Em teus braços chorei, sorri, dormi.

Durante anos o que é salutar, aprendi

E tenho em meu futuro fartura do saber

Que me doaste sem nada cobrar em troca.

Quanto amor em teu divino seio eu vi!

Quanta abnegação em noites de frio e calor...

Só mesmo tu! Ó diva, cobriste-me de amor

E me cedeste de presente à mulher amada!

Foste a pomba que Cristo soprou em mim

E contigo alcei os belos voos da existência!

Fizeste-me homem e me ensinaste prudência

Perante um orbe que respira dor e ingratidão!

Partiste, mas deixaste pedaços do teu coração!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/05/2016
Código do texto: T5626448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.