** MÃE É **

Mulher humilde e muito amada,

Se doa sempre sem restrição.

O passar dos anos não á atrapalha.

Nem mata o amor em seu coração.

Mãe é sonhadora e dedicada.

A todo tempo quer amparar.

Embora às vezes descriminada.

Mulher que é mãe estar sempre a encantar.

Seu toque é leve e delicado.

Seus sentimentos não têm limites

Abriga todos com o seu abraço.

Mãe é mulher que ama e não desiste.