Minha mãe

Devia ter me acostumado.

Pois faz 46 anos disso...

e você tinha essa idade

quando resolveu se esconder,

Ainda me emociono

Quando penso nisso...

sem poder te abraçar e te ver!

Hoje tenho uma linda neta

e vejo sempre nos olhos dela

aqueles azuis que você levou

Ela é a mais pura alegria

e ameniza a nostalgia

que você um dia deixou...

É nela que hoje dou

os beijos, abraço e carinho

que a vida nos negou...

A vida é mesmo assim

você está longe de mim

mas nunca de fato me deixou!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 07/05/2016
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T5628079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.