MÃE

MÃE

.

nomeiaste-me teu filho

No cristal dos teus olhos,no teu brilho

Mãe,não há ninguém como tu

Não há nem mesmo no futuro

.

És tu minha mãe

.

Amou-me desde o teu ventre

Guardou-me pra amadurecer

pois fuui eu um fruto verde

Teu ar fez-me respirar para não me perder

No prometido Paraíso das criancas

Que la se foram muitas e nunca mais voltaram

.

És tu minha mãe

.

Deusa que muitos procuram

Muitos te choram

Muitos não têm

Pois para sorrir a tristeza os

Detém

Arma secreta de um filho

A maior luz do meu brilho

.

És tu minha mãe

.

Chorarei-te muito

Quando partires para mundo estranho

Tua morte para mim será um mito

Não irei acreditar nem mesmo no sonho

.

És tu minha mãe

.

A mais bela poesia de um filho poeta

A mais bela melodia na voz de uma filha poetisa

Es tu minha mãe

És tu,minha eterna Deusa

.

Richard Priminta

Dedicado a minha mãe ELISABETH

Richard Priminta
Enviado por Richard Priminta em 07/05/2016
Código do texto: T5628215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.