MÃE É VIDA

A MÃE É VIDA

A MÃE É LINDA

A MÃE É DIVINA

ESCOLHIDA POR DEUS

MÃE É BELEZA

TOLERA A TRISTEZA

TENHO A CERTEZA

MÃE É FEITA DE AMOR

MÃE PRECIOSA

MÃE AMOROSA

MÃE ESPLENDOROSA

DIGNA DO NOSSO AMOR

MÃE QUERIDA

MINHA ESCRITA

NÃO É MAIS BONITA

QUE O MEU SINCERO AMOR

zezezus
Enviado por zezezus em 08/05/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5629054
Classificação de conteúdo: seguro