AMOR DE MÃE

Deus ao criar a mulher

Deu-lhe uma doce missão

Para em seu ventre acolher

Filhos, parte do seu coração,

E, assim, fazer acontecer,

O futuro de toda geração!

Deu-lhe amor em demasia

Deu-lhe força e coragem

E bastante sabedoria

Fazendo do Amor a mensagem

Que somente a Mãe pode dar

Ao filho, sua razão de ser,

Pois ela nasceu para o amar

E ele nasceu para o amor receber!

Amor de Mãe é infinito

Ninguém pode duvidar

Indescritível e tão bonito

Vence as procelas do mar!

Mãe é a razão para os filhos,

Os filhos, para a Mãe, a razão,

E não pode haver empecilhos,

Mãe e filhos, num só coração!

Ilha Solteira/SP

08/05/2016 – 11:42h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 08/05/2016
Código do texto: T5629145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.