Dementes

A Gladson Jones

Tu um ser humano diferente

Pensamentos alem

Pensando na sociedade

E tu ficas a pensar

Todos os dias como o mundo está

Tende se preocupar com ti

Sim! Também com todos a tua volta

Mais o mundo é infeliz

Não sabes lhe dar com dementes

Como nós

Pensam que somos loucos

Por achar uma injustiça

Na rua pessoas passam a maltratar

Mendigos? São ser humanos também

Como todos

Mas se nós falarmos algo

Que esteja contra a sociedade

Chamam – nos de rebeldes...

É difícil achar que somos “rebeldes”

Se tu queres o bem para o mundo

E tu ficas a pensar

Onde será que o bem está?