ELAS

Ela me falou de antíteses

Dos poemas barrocos

Que eu escrevo, ela desenha e a outra tricota.

Cada uma com seu dom

E a noite teve seu tom.

Uma amando, uma começando, a outra saudosamente recordando...

Três histórias

Três amigas

Três mulheres

Numa vida.

Numa casa de bruxas existe uma fada sem regra

Mas num momento melancólico é a cigana que dança e tudo alegra

E diante de um problema a borboleta voa em busca de solução...

Ou apenas para aquietar a mente e o coração.

Cada uma com seu dom...Ouvindo a canção.

Existem muitos caminhos

As pessoas podem não seguir juntas

Mas que nenhuma se esqueça

De trilhar o caminho que as encontra

Antes que o mato cresça.

Ká Butterfly

29.07.2005

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56341