DIALOGO
images?q=tbn:ANd9GcSIDBP3aSICNVlIKtfARF5_uacNgm9E2iIJEG1rwLgGD0WNYmp08A

(Ele) ...
Oi amor.... Eu quero te falar...
Mas, não sei como começar...
Aquela serenata feita em sua janela, não era
Eu quem cantava.
“ Não sou poeta, nem também cantor”.
Tudo aquilo fiz para atraí-la para meus braços.
Seu amor, e beleza quis conquistar, e contigo
Me casar.
Eu escondia atrás de mim uma cantoria.
E vi como vibrava com a melodia que encantava.
Agora “digo”, eu não posso me casar, que não sou
O que sonha, que eu seria para você.
Não sabia como colocar em seu dedo um anel que
Aqui está, só quero ter-lhe-á, em meu berço, e agora
Estou em tuas mãos.
(Ela) ...
“ Não importa quem é você”!
O importante que de alguma forma sob expressar seus sentimentos.
Enquanto eu vibrava a melodia, já conhecia o refrão daquela música.
Gosto de você não pelo que fez, mas, pelo simples fato que vejo agora.
Sinto o brilho dos teus olhos, e o bater forte do teu coração.
Tu és a minha vida!
Gosto dos teus lábios, voz, suas mãos macias.
Tudo em você já havia me conquistado um dia.
Quando flertamos
No baile da cidade.
Gosto de você, porque é bom, e sabe valorizar o bom perfume que
Te atraiu.
Gosto de você, por que sabe o valor de uma linda mulher!!!
images?q=tbn:ANd9GcRdm2NZ0hrUTAH5aLN88ZVvsUOV-QgrvzlevAxDqM7WfgQsx9G6SQ

 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 13/05/2016
Código do texto: T5634346
Classificação de conteúdo: seguro