NOSSAS ALMAS SABEM

Nós nos conhecemos profundamente

Nossas luzes...

Nossas sombras.

Nossos limites

E vontades.

Nossas almas sabem

Sentem, sonham.

Não é de hoje

Mas de sempre.

Embora seja só voz

Palavras ditas

Escritas...

Sussurradas...

Nossas almas sabem

Nos sonhos, nas lembranças.

De uma vida encoberta por um véu.

Para ela...

Pois ele sabe. Sente. Lembra. Espera.

Ele ama estar vivo.

Ela detesta acordar cedo.

Ele caminha com as borboletas

Ela voa com as fadas

Ambos ficam de mau-humor no frio

E a energia chega

Toda tarde por um fio.

Ká Butterfly

01.08.2005

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56344