Jardim De Rosas

Ela contempla a lua

Voa com as borboletas

Pede pras estrelas

E mergulha num jardim de rosas.

Ela não mente para si

Pois mentir para si mesma

É como a rosa querer acreditar

Que não tem espinhos.

Assim ela vive

Num mar de rosas...

Sempre...

Sim.

Quem tem medo dos espinhos

É o pessimista que diz

Que nem sempre a vida é esse mar.

Ela se entrega de alma

Para a vida

Para o amor

Com tudo que existe

De bom e de ruim...

Os espinhos fazem parte

E ás vezes por medo de arriscar

Não nos permitimos se felizes.

E ela mergulha num jardim de rosas...

Ká Butterfly

01.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T56346