A GENTE É ASSIM

Ele pode ser mais novo

Eu ter vivido muitas coisas

Mas esse menino aquariano

É que me fez amar de novo.

Eu digo que ele é pessimista

Ele diz que tem os pés no chão

Que eu quero uma lista de coisas

Pra pouca delas ele diz não.

Não importa se a cueca é de seda ou algodão

Se ele fez a barba ou não

Ele é meu escolhido

E todo o resto se dilui como sabão.

Ele agita, eu acalmo.

Ele bagunça, eu arrumo.

Ele tem ansiedade, eu tenho preguiça

Ele tem maldade eu tenho malícia.

Ele diz que sou ingênua

Ele diz que sou sua musa

Eu tiro a roupa e fico nua

Ele olha e abusa.

Assim a gente leva

Assim a gente vive

Assim a gente ama

Com aquele que convive.

Ká Butterfly

02.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56348