ELA SABE

Ela queria falar da lua

Dos seus ciclos

Sobre a mulher

Entender o amor

Curar sua dor

Queimá-lo num feitiço

Morar num paraíso

Ela queria um colo

No fundo ela é uma menina

Com alma de guerreira

Num corpo de mulher

No fundo ela espera

Pelo príncipe encantado

Ela acredita no amor

Numa poção com ervas

Num chá pra curar a dor

Mesmo que não cure

E só a faça dormir

Ela pode não falar

Pode não entender

Mas ela ama

Ela sente

Ela sabe.

Ká Butterfly

02.08.05

Para uma grande mulher, mãe, amiga e ás vezes filha!

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56355