Morena Clara ( Homenagem a Vinicius de Morais )

vem minha morena clara

seja a primeira e a derradeira

minha amante e companheira

para amar mais que na saudade

morena clara, que aclara

todas as minhas vertigens

exijo tua sinceridade, perde-se

comigo em tua santidade

morena clara

que amara sem nem

dar-se ao luxo da vontade

venha amar

de um amor constante

pelos caminhos mais errantes

que levam a felicidade

bela morena clara

atraente em forma

e conformidade

receba essa

súplica extenuante

de um amante migrante

na formosura da cumplicidade

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 15/05/2016
Código do texto: T5636583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.