** MÃES DO CORAÇÃO **

Mãe, eu hoje acordei contente

Por sentir que estais sempre ao meu lado.

Sendo eu criança ou adolescente

Sei que por ti serei fielmente amado

Muitos filhos não compreendem

A grandeza do seu amor.

Tornam-se ingratos e arborescentes

Deixando seus dias repletos de dor .

Minhas Mães são bênçãos de DEUS

Presentes de grande valor

Sejam brancas, loiras, negras ou morenas

Minhas Mães são fontes inesgotáveis de amor

Não me importa se por ti fui gerado

Ou te adotei como Mãe do coração

Mães te quero ter sempre ao meu lado .

Nos bons momentos ou nos de aflições.

Peço a Deus quando crescer

Jamais vir a te maltratar

Pois você trás paz e amor aos meus dias

É luz Divina no meu caminhar.